Стильный уют с эксклюзивной мебелью

Мебель сопровождает человечество со времен первобытности. Из незамысловатых предметов обихода предметы мебели превратились в важную деталь домашнего интерьера, к которой выдвигаются не только функциональные, но и эстетические требования. Формирование дизайна в доме невозможно представить без правильно подобранной, качественной мебели.

Создание стильного интерьера

Каждому хочется обставить свой дом согласно предпочтениям и вкусу. Интерьерные задумки зачастую выливаются в утомительные поиски нужных предметов мебели в салонах. Также часто выходит, что в салонах продается исключительно типовая, безликая и низкокачественная мебель из синтетического сырья.
Изменить ситуацию может заказ эксклюзивной мебели из натуральных качественных материалов и ценных пород древесины. Мебель, сделанная на заказ по индивидуальным проектам, в современном мире – не редкость. Компания Галс Wood работает именно по системе производства столярных изделий на заказ, поэтому мы можем рассказать об основных нюансах и преимуществах создания уникального интерьера.

Эксклюзивная мебель и особенный интерьер

Обращаясь к профессионалам, вы больше не оказываетесь наедине с проблемами создания дизайна, отпадает необходимость искать подходящую мебель по размеру, внешнему виду и качеству. Работа со специалистами в хорошей мастерской происходит по простому сценарию:
— Вы встречаетесь с дизайнером и проектировщиком, подробно рассказываете о планах на интерьер у себя дома, предоставляете эскизы (если есть).
— В ходе общения корректируются и дорабатываются первоначальные идеи так, чтобы результат выглядел стильно, был удобным.
— По сделанным наработкам дизайнер создает эскизы и отстраивает трехмерные модели будущих помещений. Данный этап обязательно согласуется с заказчиком.
— После утверждения эскизов к работе приступают проектировщики. На основании сделанных ими чертежах станет возможным изготовление мебели декора, отделки и столярных изделий.
— Производство Галс Wood оснащено по последнему слову техники, в течение небольшого времени наши мастера помогают проектам обрести реальные формы.
— В завершение всех работ мебель доставляется к вам домой, устанавливается.

Так просто вы получаете дизайн интерьера, о котором могли мечтать годами. Подобной мебели и отделки нельзя будет встретить ни у кого, ведь все производство основывалось на ваших личных задумках.
В цехах Галс Wood ежедневно рождаются предметы мебели, декора, двери и лестницы, другие столярные изделия, с абсолютно уникальными свойствами. Это особенный внешний вид, идеально подходящий размер, функционал, фурнитура – все подобрано под вкусы клиента. Именно так рождается вечно модный интерьер с качественной эксклюзивной мебелью, которая прослужит десятки лет, радуя хозяев и удивляя гостей.

Июль 13, 2017 11:13

Уже определились с выбором?

Контакты ООО "ГАЛС ВУД"


EMAIL

pcgals@pcgals.ru

ТЕЛЕФОН

+7 (911) 251-29-24
+7 (962) 707-50-15
+7 (812) 389-22-57

АДРЕС

198516, г. Петродворец, Санкт-Петербургский проспект, д. 60, лит. В