Натуральная древесина в интерьере

Натуральное дерево благородных пород всегда остается на пике трендов в дизайне помещений. При желании древесину можно эффектно вплести практически в любой стиль, и она будет выглядеть органично. Дерево не выходит из моды столетиями, успешно заменяя любые, даже самые технологичные синтетические материалы. Красота, благородство и эстетика натуральной древесины доступна каждому клиенту компании Галс Wood.

Дерево всегда в моде

Существует несколько причин, благодаря которым дерево никогда не уйдет из модных интерьерных тенденций:
— Синтетические и искусственные материалы никогда не смогут похвастать эстетикой наравне с натуральным деревом;
— Экологическая чистота особенно важна в современном мире, а дерево абсолютно безопасно для здоровья человека;
— Дерево обладает значительными свойствами по изоляции тепла и звуков;
— Срок эксплуатации дубовой древесины измеряется столетиями;
— Ремонт деревянной мебели проводится просто: с помощью шлифовки и покрытия лаком.

Двери и лестницы из дерева

Столярные изделия из ценных пород древесины ценятся не меньше мебели. В мастерской Галс Wood можно заказать уникальные двери и лестницы из дуба. Основным их преимуществом является воздухообмен. Структура дерева позволяет поддерживать естественный уровень влажности в помещениях за счет способности пропускать воздух. В дополнение к приятному для человека климату, такие изделия обладают рядом преимуществ:
— Срок службы более 50 лет;
— Эстетически привлекательный внешний вид;
— Широкая цветовая палитра, возможность создания индивидуального дизайна;
— Улучшенная звукоизоляция даже в сравнении с окнами и дверьми из пластика.

Деревянные интерьеры

Современный дизайн помещений представляет собой сочетание фактур и цвета, часто с использованием несочетаемых, на первый взгляд, материалов. Отделка древесиной встречается не только в загородных домах, но и в квартирах. Практически в каждом доме можно встретить имитацию деревянного пола или стен. Компания Галс Wood предлагает заменить дешевые имитации натуральными деревянными интерьерами. Древесная отделка создает неповторимый уют, благородство и эстетику. Наши дизайнеры также используют натуральное дерево для возведения перегородок и зонирования пространства в квартирах. Такие решения в дизайне всегда выглядят роскошно.

Актуальная классика

Наличие в доме эксклюзивной мебели из древесного массива всегда становится знаком статуса хозяев. Использование дерева поможет создать умиротворяющий, гармоничный интерьер.
Наши мастера справятся с задачей любой сложности, создадут для вас уникальный дизайн и воплотят его в мебель, декор, двери, лестницы и другие элементы функциональных и красивых столярных изделий премиум-класса.

Июль 13, 2017 13:48

Уже определились с выбором?

Контакты ООО "ГАЛС ВУД"


EMAIL

pcgals@pcgals.ru

ТЕЛЕФОН

+7 (911) 251-29-24
+7 (962) 707-50-15
+7 (812) 389-22-57

АДРЕС

198516, г. Петродворец, Санкт-Петербургский проспект, д. 60, лит. В