На что обратить внимание, покупая деревянную кровать

Кровать из натуральной древесины – это стильный элемент интерьера и полезное место для сна. Отдых на кроватях из дерева благотворно влияет на весь организм, улучшает качество сна. Если вы планируете покупку деревянной кровати или заказ эксклюзивного изделия, обратите внимание на важные нюансы. Зная их, вы получите действительно качественную кровать, сделаете интерьер спальни уютным, стильным, а сон здоровым.

Размер и форма кровати

Длина, ширина типовых кроватей определяется количеством спальных мест. Выбирая изделие на заказ, вы сможете подобрать любой размер, форму ножек, спинок и декоративных элементов. Это одно из главных преимуществ приобретения мебели на заказ: вы не ограничены выбором из уже изготовленных вариантов, зато можете позволить себе кровать любой ширины, длины и высоты.
Например, стандартная длина кровати, рассчитанной на взрослого человека, составляет 2м. Люди выше этой планки постоянно испытывают неудобства во сне, не имея возможности вытянуться во весь рост. Люди невысокого роста зачастую испытывают дискомфорт в слишком большом пространстве. Заказывая индивидуальную кровать, вы создаете ее сами, делаете свой сон комфортным.
В квартирах с нестандартной планировкой бывает сложно аккуратно разместить спальное место. Сделайте выбор в пользу нестандартной формы кровати и рационально используйте пространство в комнате.

Древесина и эксклюзивные кровати

В компании Галс Wood мебель обычно производится из массива дуба, бука, ясеня — лучшей древесины, прочной и красивой. Такая кровать не только украсит любой интерьер, но и прослужит столетия. Учитывая срок эксплуатации, покупка элитной кровати становится довольно экономичной. При этом интерьер, как и ощущение хозяина спальни, преобразятся кардинально.

Июль 13, 2017 11:13

Уже определились с выбором?

Контакты ООО "ГАЛС ВУД"


EMAIL

pcgals@pcgals.ru

ТЕЛЕФОН

+7 (911) 251-29-24
+7 (962) 707-50-15
+7 (812) 389-22-57

АДРЕС

198516, г. Петродворец, Санкт-Петербургский проспект, д. 60, лит. В